5岁宝宝便秘吃什么药?5岁宝宝便秘,吃什么药能缓解?

其他答案
五岁的宝宝便秘的话,这个可以选择添加一些益生菌,平时多吃些水果蔬菜,健胃消食片都可以。
宝宝便秘一定要多喝水,不要给孩子吃油腻的和辛辣的食物。更不要吃零食。
五岁宝宝便秘的话,在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,可以多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。然后可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,缓解大便干硬情况,减轻便秘症状。多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便
宝宝便秘可以给宝宝多吃一些水果,或者是多喝水,也可以给宝宝吃益生菌调理一下。