婴儿体温37.1算发烧吗?婴儿体温多少度算发烧?

其他答案
不算哦,宝宝现在的体重是在正常范围之内。婴儿正常体温在36.9-37.5度之间,现在宝宝的体温是在正常范围之内,不用担心。
新生儿体温不超过37.3度的都是正常的现象,宝宝血液循环比较旺盛,所以不要给宝宝穿太多,多给宝宝喝点水。
小宝宝的体温是比大人体温偏高的,一般情况下就是36度5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,38度5以上,就要适当服用点退烧药,美林或者是布洛芬,你们家宝宝暂时不用担心。
宝宝37度一不算发烧是正常的,一般宝宝的体温在36度到37度五之间。
宝宝体温37.1°不算发烧一般正常的宝宝的体温比大人的会偏高0.5°左右。