后背长了好多小红点怎么办?宝宝后背长了好多小红点,是长湿疹吗?

其他答案
估计是长湿疹了,抹天然草本的杏菐霜,止痒的同时还能消湿疹
大数可能是长湿疹了。宝妈可以给宝宝抹点白 菐芝,治疗湿疹很有效。
可能是长湿疹了。湿疹一般的状态是红包带点白头,可以给宝宝抹修正药业的白 璞芝。大牌给宝宝用放心
后背湿疹多数是因为热的,别给宝宝穿的太多,捂得太热了还是很容易导致湿疹的,不过也不用担心,用杏菐霜擦擦,几天就可以了。
应该就是湿疹,另外一种就是热疹,还有就是过敏,如果自己不确定的话,需要带宝贝到皮肤科做个检查,然后再对症治疗,看一下到底是哪一方面引起的,不可以随便乱用药,因为很多里面都有激素,很容易留下黑色素的。