半岁宝宝吃什么补钙的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
半岁宝宝可以吃钙剂补钙啊,食物的话因为芝士奶酪小虾皮芝麻酱这些高钙的要看宝宝是否可以吃了
你好,可以吃一些虾皮,或者,芝麻酱,你也要注意补充维生素d才可以。
这个时候的宝宝最好还是不要直接给他服用钙片,可以给他服用维生素d。因为现在宝宝已经可以从辅食里摄取维生素a了,所以只给她服用维生素d就可以。来帮助宝宝对钙的吸收
你好,但是宝宝补钙的话要补充一点鱼肝油,还有就是,可以迪巧碳酸钙这些。
半岁宝宝补钙还是通过喝奶,添加辅食的宝宝要多吃点鸡蛋、海产品、豆制品。给宝宝补充维生素AD滴剂 ,可以促进钙的吸收。
你可以给宝宝吃乳钙的,但是给宝宝吃乳钙,可以选择一些大牌子不要吃育婴店里面的。
吃点鱼肝油和AD钙配合着吃,也可以吃点葡萄糖酸辛口服液,平时没事可以多晒晒太阳。
可以吃点迪巧小儿钙片,酸酸甜甜的,宝宝也喜欢吃,平常要注意补充维生素AD,促进钙吸收!