刚才还没吃饭好饿,就吃了一大包薯片没事吧?最近没什么胃口。

其他答案
你好,是怀孕了吗?怀孕最好不要吃这些东西,没营养的,孕初期没胃口很正常
最好不要吃薯片,因为薯片比较容易上火,而且膨化食品对身体没什么好处。
你好,这个还是少吃比较好,容易上火,而且添加剂也比较多。可以买一件比较有营养的孕妇坚果那些。
怀孕之后,个人建议是少吃薯片的,对身体来说没有多大的好处,营养也不丰富,偶尔吃一次是不用担心的。