八个多月宝宝长牙发烧怎么办?八个多月宝宝长牙发烧,需要吃退烧药吗?

其他答案
你好,宝宝这个时候如果长牙齿发烧的话,我觉得就给他测量一下温度,如果比较高。超过38度5的情况下,还是需要吃退烧的药物,如果是低烧,可以先物理降温的,给他贴退烧贴,或者毛巾敷额头,擦拭身上的,多喝点温水,多排尿也是能够帮助散热,基本也就是一两天的时间吧。
宝宝长牙期间发烧一定要好好的护理,你可以给孩子多喝点水,如果不是高烧,不需要吃退烧药。
宝宝长牙期发烧也是正常现象。一般不需要吃退烧药。注意给宝宝多喝点白开水。给宝宝清洗牙龈,保证牙龈卫生健康。