孕前检查有没有必要做呢?不知道有没有必要做孕前检查?

其他答案
怀孕前检查的话,个人感觉还是没有必要去做的不够很多地方都是有去检查的,影响不会太大。
我个人觉得孕前检查很有必要的,现在都讲究优生优育的,所以如果是领了结婚证,再生孩子的话,夫妻双方可以带上你们的结婚证,身份证,去当地的妇幼保健院,进行一个免费的婚检,他所有的检查都是免费的,检查结果正常的话,他会给你派发叶酸的。