惠氏奶粉怎么样?新生儿喝惠氏奶粉,会不会上火呢?

其他答案
你好,惠氏奶粉,它的口碑还是相当的不错的,我觉得新生儿也是可以选择,不过刚开始的话就是尝试一下试用装的。如果宝宝就是喝了之后肠胃吸收比较好,然后体重身高增长比较良好,没有出现上火,便秘,腹泻,消化不良的现象,那么应该是一个比较适应的品牌吧。
应该不会出现上火的情况,给新生儿选择奶粉的话,最好是选择大品牌的,口感接近母乳的奶粉,惠氏奶粉的话,上火便秘方面的问题是比较少的。
惠氏的奶粉还挺好的,它的口味很清淡,味道不会甜,接近母乳容易吸收。
惠氏奶粉还是很不错的,他是美国的牌子,也比较有名了,只是口感偏甜一点,有的宝宝会上火。
惠氏奶粉挺好的,这个很接近母乳了,宝宝喝了很容易消化吸收的。
新生儿可以选择合生元金装奶粉,或者是天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉。