避孕药多少钱一颗的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
现在避孕药的品牌有很多的,便宜的,几块钱一盒也有贵的,四五十块钱一盒的,那得看你买的是什么品牌的。现在的避孕药有的是一颗,有的是两颗,当然一颗的副作用应该会小一些。在母乳期间尽量采用其他的避孕方式吧,经常吃避孕药的话,很容易会影响到母乳的质量,而且还会影响到周期月经的。
你在哺乳期最好就不要吃避孕药了,避孕药的副作用大,通过乳汁传给宝宝也不好哇
你现在在哺乳期的话就不要吃避孕药了吧,这样对宝宝是有影响的,可以采取其他的避孕方式。
一般如果是好的话,再20多块钱一颗。这是紧急避孕药,如果是一般的价格不是很贵,在哺乳期吃避孕药会造成内分泌失调的,还有大概十几元一颗