发烧39度怎么退烧最快,给宝宝用什么方法退烧好呢?

其他答案
发烧39度就属于高烧了,你可以给孩子多喝一点水,吃点美林布洛芬来帮助宝宝降温。
你好,这个是高烧,这个肯定就是要给宝宝吃点布洛芬或者美林来退烧。多给宝宝喂点水。
宝宝发烧要多喝温开水,多用温水擦拭四肢,腋下,后颈等部位,,超过38.5度就要吃退烧药。
39都属于高烧了,需要吃布洛芬混悬液或者塞退热栓,然后贴退热贴,再用温水反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下加快退热,退烧期间多喝温开水,不要给宝宝捂得太厚了。
宝宝发烧39度的话,给宝宝吃点美林或泰诺林等退烧药,防止因高热引起热性惊厥。然后给孩子多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。 让宝宝吃些易消化的流质或半流质饮食。同时,可以给宝宝补些维生素。
发烧39°你可以先物理降温,然后再给宝宝吃退烧药是可以的,要给宝宝吃退烧药了。
39度的话已经是高烧了,可以多给宝宝喝水,也可以用温水给宝宝擦身点,也可以吃布洛芬。