羊水破但没有宫缩是什么情况啊?怀孕38周了,该怎么办好啊?

其他答案
这个时候需要多卧床休息,等宝宝发动,以免羊水少了会导致胎儿缺氧。一般出现破羊水的话,说明宝宝已经在做发动的预兆,祝亲顺顺利利的。
如果出现这种现象,只能躺下来,然后去医院待产,可以等待出现宫缩的情况的。
一般羊水破了,就必须要生了。如果你宫缩不好,可以给你打催宫素的。
孕末期羊水破了要立刻去医院检查,以免胎儿在宫内已造成窒息缺氧的现象。
你好,如果确定是羊水破了的话,这个也是要生产的,赶紧去医院呀。
羊水破了需要去医院待产,不去医院宝宝会缺氧而威胁到生命,你还是去医院生宝宝。
有的可能会面临这种情况的,如果是出现这种现象的话,你就应该注意一下赶快去医院待产,这时候一定要准备好待产包,并且一定要检查一下羊水的情况,有的时候可能会造成羊水偏少动现象的,如果是羊水偏少的话,就应该进行剖腹产了。
你好,如果是羊水破了的情况下,是建议平躺着及时赶往医院的,如果羊水流得过多,会导致宝宝窒息的。