18周胎动频繁正常吗?这是怎么回事呢?

其他答案
你好,这个时候其实空间会比较大的,那么感受到胎动,可能就是突然的跳动,或者就是跟鱼儿游泳一样,胎动频繁的话,可能只是宝宝比较活跃,平时按时做好每一项检查,宝宝健康的话,不用特别担心啦,到了一般六七个月之后,如果突然之间频繁,那么也不排除缺氧的可能性。
现在怀孕18周如果胎动突然频繁,属于正常的,因为这个时候胎动基本上就开始规律了。
在怀孕18周的时候,胎动频繁,这个现象很正常的,不要太担心了,一般在怀孕中期,胎动就是比较频繁的,如果有什么异常的情况之下,可能就是因为缺氧吧。