产妇能不能吃水果,大家觉得可以吗?

其他答案
当然是可以吃水果的,这个没有关系,产妇在此期间饮食要均衡,营养要搭配,比例要协调,这时候的水果最好还是煮熟了以后再吃点儿,香蕉,火龙果,猕猴桃,西红柿,这些都可以的呀,这又没有关系。
产妇是可以吃水果的,不过要注意了最后选择,望到锅里面蒸热了之后再吃吧。
产妇是可以吃水果的,坐月子期间能补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收。
可以适量吃热的,火龙果千万不能吃了,会拉肚子的,