宝宝尿布疹怎么处理?方法是什么??

其他答案
如果宝宝得了尿布疹,很可能是因为,嗯,要不没有及时更换长期浸泡在液中可以给宝宝涂护臀霜。
宝宝每次洗完屁屁,要干爽后擦上山茶油,纸尿裤要勤换,可以换一个品牌的纸尿裤试试。
平时要多注意保持皮肤干爽,如果宝宝要了要及时给他清洗干净的。
宝宝出现尿布疹,首先,在宝宝排便以后要及时地给宝宝进行清洗。同时可以给宝宝使用一些紫草油。
如果宝宝出现红屁股了,那你就要及时给他,经常要更换纸尿裤,每次更换纸尿裤的时候,要用湿毛巾来擦干净,涂一点湿疹膏,多保持屁股透气。
家里有菜籽油的话可以给宝宝用菜籽油擦屁股菜籽油可以去宝宝红屁股保护宝宝的皮肤。