骨头咯咯响是不是缺钙的表现呢?

其他答案
骨头响并不是缺钙的表现,你可以看看其他的症状,比如会觉得腿抽筋或者是骨头疼。
这个不是的,孩子很小的时候出现了,骨骼好像往下好像脱出来了,这个其实是属于比较正常的,应该是由于骨头比较浅的原因导致的。但是孩子小的时候确实很容易缺钙。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,这个的话你最好就给他查一下微量元素,看一下。不要耽误了。
在怀孕的时候骨骼总是发出响声是由于缺钙导致的。要注意在孕期进行补钙。
如果骨头咯咯响,这是缺钙的表现。平时要注意补钙,可以选择迪巧维d钙咀嚼片。
我想骨头咯吱咯吱的响,不一定是因为缺钙导致的,有可能是运动引起的。
那么就是因为缺钙引起的,如果在比较严重的时候就是服用钙片的,如果不严重,那么就可以多吃一些补钙的食物,比如就像牛奶,酸奶,大豆之类的,都是很不错的呀。