孕妇能吃哪些食物和水果?谁知道??

其他答案
怨妇其实也是上没有太多禁忌,你只要食物上别吃太刺激的食物,在水果上要注意,别吃容易上火的水果就行,比如荔枝山楂,还有龙眼是不能吃。
孕妇可以吃富含维生素和钙物质的食物,比如豆腐,鸡鸭鱼肉,牛羊肉等。可以吃苹果,猕猴桃,橘子等等。
你好,孕妇的话,这个可以吃香蕉火龙果苹果泥猴桃。车厘子,这些都可以啊。
孕妇当然是可以吃一些蔬菜水果的呀,基本上的食物都可以吃的,但是有一些不行。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。螃蟹,甲鱼,兔肉,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。
怀孕期间可以多吃些水果蔬菜的,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,可以多吃些有营养的。
怀孕期间,绝大多数的食物和水果都是可以吃的,但是在怀孕前三个月,注意少吃寒凉的食物。
生冷刺激性食物少吃 其它都可以吃。坚果蔬菜水果多食。豆制品鸡鱼肉 苹果 香蕉 桔子 百香果
孕妇最好还是多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,最好选择一些当季的吧。