婴儿晚上哭闹不睡觉怎么办?谁知道呢?

其他答案
宝宝晚上哭闹不睡觉,有可能是因为缺钙造成的,你可以给宝宝多晒太阳,补充一下钙看看。
你好,宝宝晚上哭闹不睡觉,这个肯定有点缺钙引起的,要给他补充鱼肝油,促进钙吸收。
小朋友小的时候总是出现哭闹,不睡觉,可能是和缺钙有关系吧,这个别太担心。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。这种情况应该补充钙片的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。有些孩子是由于出现了肠绞疼痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
宝宝晚上哭闹不睡觉的话,看一下宝宝是什么原因引起,有可能是身体不舒服,也可能是肚子饿。
宝宝出现晚上哭闹,有可能是身体不舒服,建议多观察一下孩子的身体。
是不是受惊了 还是肚子不舒服 去医院检查看看 老这样肯定影响生长
宝宝可能就是睡眠不踏实引起的吧,这个时候就要注意了,可能就是缺钙了,可以补充一点钙片,一般选择的就是鱼肝油,维生素ad剂。