怀孕快生了前一周症状有哪些??

其他答案
其实会出现宫颈黏液特别多,这种表现的这个是属于很正常的呀。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。
在怀孕快生的前一周,可能你的假性宫缩会比较频繁一点儿,有的还会偶尔的轻微肚子疼。
怀孕快生了小腹越来越下坠,出现假性宫缩,胎儿胎动明显减少,尿频夹不住尿。
你好,我觉得这个症状没不太明显,一般都是要生了就会出现见红阵痛,破水这些。
就是肚子往下走了,身体越来越累。睡眠质量不好。阴道口经常疼痛
一般没啥特殊症状吧,但出现见红,破水,规律的宫缩应及时去医院。
一般在怀孕的时候,如果快生了的时候,可能就会出现宫缩破水或者见红的现象。