三个多月宝宝感冒了,又咳嗽又流鼻涕的该怎么办?

其他答案
三个月的小宝宝出现了,感冒咳嗽流鼻涕,受风寒因素的影响导致的呀,这个别急。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。通过食疗的偏方,用来调理肠胃也是可以的,但是孩子很小的情况下,最好还是使用那个感冒药,例如氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒咳嗽流鼻涕,一定要及时给宝宝吃小儿专用的感冒药,你可以试试护彤牌的小儿氨酚黄那敏颗粒很不错。
您好,如咳嗽、流鼻涕,精神等还好的话可以先观察,妈妈可用柔软的湿巾擦拭流出的鼻涕,让宝宝保持鼻腔清洁,注意宝宝的保暖,多喝些温水,如果情况没有改善,要及时看医生哦。同时补充合生元益生菌增强抵抗力。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”
可以吃药的 小儿止咳化痰颗粒 可以去医院检查看看 适当开药 多喂些水
你好,宝宝太小,建议去医院看看,在医生指导下用药,
看医生最简单的,宝宝太小不要乱吃药,我们家两个多月感冒就吃安分,最好问医生怎么吃,吃多少,祝宝宝早日康复