怀孕40天的时候做彩超。孕囊是圆的。是男孩还是女孩?

其他答案
你好!怀孕看孕囊是看不出宝宝性别的,只有怀孕16周的时候才可以检查出胎儿的性别?
怀孕40天做的彩超,根据形状是不能判断男孩女孩的,这个没有科学依据。
一般他们说孕囊是圆的,大部分是女孩,但是我觉得这个并不准确,还是顺其自然比较好。
怀孕40天的时候做了彩超,孕囊是圆的,这个很正常呀,但是孕囊的形状,这个和男女没关系。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。你想要知道,最起码得四个月以后去医院里做B超专业的医生才可以看清。
你好,大多数人说孕囊如果是圆的,女孩子的可能性会更大,但是我觉得这个也没有什么科学依据的,所以还是顺其自然就好吧。
一般从孕囊形状是看不出宝宝性别的,憋尿程度不同,孕囊形状也不一样,
你好,这个的话是看不出来是男孩子还是女孩子了,只有通过B超的时候才可以看得出来的。