三岁半宝宝喉咙发炎发烧吃什么药好得快?

其他答案
三岁半的小孩子出现了,喉咙发炎,伴随着发烧,不排除是由于出现了炎症引起的发热现象,先去医院里化验一下,抽血检测一下白细胞数据,如果出现炎症很高,应该有挂水,并且吃消炎药物的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水和保暖,给宝宝进行额头冷敷贴退热贴,同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生,在医生的建议下用药哦。同时少量多餐清淡饮食。同时补充合生元益生菌帮助消化。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”
首先要退烧哦亲,别把宝宝烧坏了。喉咙发炎可以喝凉茶,吃消炎药。