孕妇智灵通dha怎么样?谁知道呢??

其他答案
还是挺不错的,可以增强抵抗力,对胎儿的智力发育方面是有帮助的,孕妇在怀孕期间一定要加强营养的。
dha是对胎儿智力和视力至关重要,你说的这个牌子真的没听过,我也喝着dha那,是斯利安的藻油dha乳钙粉,每天一袋,温水冲着喝的。
他上面应该是有说明的吧,怀孕前三个月补充DNA就行了,主要是帮助宝贝脑力发育的,但是一定要注意,不要和维生素d一起吃,因为过量的话很容易导致中毒。