孕妇早上洗头好吗,大家怎么看?

其他答案
孕妈妈早上是可以洗头的,但是要注意头发一定要及时弄干的,以免头部着凉,可能会有头痛的情况。
其实怀孕期间不建议早上洗头发,因为早上洗头发很容易着凉。最好是中午洗。
大早晨的最好是不要洗头吧你要等到中午或是十点多等到太阳出来了暖和了你再洗,早晨还是有点冷的呀
你好,如果是怀孕期间的话,最好是可以在中午的时候洗头会比较好一些的,尽量保持不要让自己着凉。
孕妇早上起来洗头当然是可以的呀,这个没有关系,注意了,孕妇早上起来洗头的话注意,嗯,最好还是不要冰冰凉凉五六点钟就起来注意了,这时候早上起来洗头发,很容易出现头痛的,一冷一热容易出现偏头痛,所以最好还是在那个骑了一段时间,七八点钟,甚至十点钟的时候洗头发比较好。