痔疮疼痛难忍怎么办,我还怀孕了,这有什么更好的解决办法?

其他答案
你好,其实在怀孕期间的时候,如果犯了痔疮的话,那么首先饮食肯定是要清淡的,多吃一些新鲜的果蔬,吃一些粗粮产品,然后就是养成多喝水的习惯,不要吃辛辣刺激性,还有容易上火的食物,那么也可以选择一些痔疮膏的,如孕痔安,这个在怀孕期间也是可以使用的。相对来说是比较温和,没有什么激素成分,不会影响到胎儿,另外就是注意每天可以坚持做提肛运动,也能够有所缓解。
怀孕期间很容易加重痔疮的,要注意不要老是坐着的,如果痛的话可以用冰袋进行适当的外敷。
痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。可以先用马应龙痔疮膏等药物观察治疗,必要是手术治疗。饮食方面以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物的。