八个月宝宝口臭是什么原因呢?可以分析一下具体有哪些原因吗?

其他答案
一般应该是宝宝消化不好引起的口臭,注意给宝宝多喝水,喂养时间的控制,吃一些比较好消化的食物,每天让宝宝及时排便,就可以了。
孩子口臭的话,好多都是有胃火消化方面的问题,不要给孩子乱吃东西,可以多喝一点水,也可以选择小儿七星茶或者是太子金颗粒来治疗的。
宝宝可能是有上火的情况,也可能是消化不良了,建议给宝宝吃点去火的食物,或者是吃点益生菌的。
你好,这种情况就是宝宝有点上火,消化不良引起的,可以吃点益生菌调理一下,平时多补充点水分,蔬菜水果。
小朋友出现口臭可能是消化的问题,肠胃不舒服吧。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。假若孩子出现了口臭,除了这种问题,我也有可能是别的。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。