想了解一下孕晚期缺钙应该怎样补呀?

其他答案
你好,我觉得如果到了怀孕晚期,如果还缺钙的话,其实可以直接补充钙片的,或者多吃一些豆制品,豆浆牛奶,还有就是瘦肉,果蔬等。
你好,这个的话你可以吃点迪巧钙片或者是斯利安钙来补比较好的。
一般怀孕到五个月的时候就要开始补钙,如果你没有补,赶紧吃钙片,会直接影响胎儿发育,导致胎儿出生后先天性缺钙的。
可能会出现腿抽筋的现象,一般要适当补充点钙片,比如像迪巧,成人钙或者钙尔奇都行,里面含有维生素d可以帮助钙吸收不良的话,吃再多也没用,三个月为一个疗程,平常也要多喝一点排骨汤,还有猪蹄儿汤。
其实到了怀孕晚期,出现了缺钙,就应该补钙片的呀,其实小孩子,嗯,就是作为孕产妇的话,应该要补充颗粒那种碳酸钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。其实我个人是比较推荐的,是钙尔奇或者朗迪这种牌子的钙片的。