儿童佝偻病的早期症状有哪些啊?最近吃饭很不好,还有些鸡胸了。

其他答案
你好,小孩子一般如果出现了缺钙的现象,就是会出现鸡胸,那么就应该给他补充一些钙片的,比如迪巧的咀嚼钙。然后补充鱼肝油,促进钙吸收,平时多晒太阳的宝宝,如果食欲不好,建议检查一下微量元素,缺锌也会有一定的影响呀。
你好,一般早期症状就是这些呀。一般就是缺钙引起的,这个时候你最好就给他确诊一下。
其实这个是维生素d缺乏,从而导致的缺钙的正常反应,注意了,这时候应该服用维生素d滴剂。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
这种情况的话,那也有可能是缺钙导致的呀,缺钙的话就是会这样子的,可以带宝宝检测一下微量元素。