哪个牌子的有机奶粉好、现在什么奶粉安全、现在什么奶粉好

其他答案
妈妈网推荐的爱思贝有机奶粉不错,是进口的奶源有保障的,而且添加了必要的营养素,例如DHA益生元组合等对宝宝大脑肠胃都好
你好,可以选择一些口碑比较好的品牌,比如悠蓝有机奶粉,荷兰原装原罐进口,然后里面添加的成分比较丰富,多达一百多种,满足宝宝成长需求,口味清淡,添加乳铁蛋白成分含量也较高,能够提高宝宝抵抗力。我觉得是一个不错选择,最主要宝宝能够适应,这才是最好的。