宝宝吃米糊可以放核桃吗?想自己打点米糊了,怎样做更营养些?

其他答案
可以给宝宝加核桃的,但是要打成泥,你可以直接用辅食机给宝宝做
你好,宝宝慢慢适应了之后,可以放点核桃的。这个也比较有营养的,比较补脑。
当然是可以了,这样营养更丰富呀,六个月之前的小宝宝,还是选择母乳喂养更好,免疫力高以后不容易生病,奶水少的话,妈妈多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上,六个月之后可以给他添加米糊,第一次要先吃米粉,一定要泡得稍微细一点,先让他适应。