月经推迟5天做血hcg多久能测出怀孕啊?我月经平时都很准时,还要做什么检查?

其他答案
如果你真的是怀孕了,月经推迟五天去抽血的话,基本会测出怀孕来的。
hcg是每天都会翻倍的,到达20万顶峰指的时候就会慢慢下降,现在就可以测试的,你先用验孕棒,如果是两道杠的话,基本上就可以决定了,然后再可以抽血检查一下绒毛腺性激素,还有个hcg有没有翻倍,尽量是多卧床休息,不要让自己太劳累,也不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹。