怀孕37周,假性宫缩后多久会生呢?

其他答案
在孕后期都会有假性宫缩,你才37周,还得再等三个周左右才能生呢。
你好,现在是假性宫缩,这个大概肯定要到预产期左右才会出生的。一般真的宫缩就是有规律的。
这个说不准的假性宫缩,并不是说宝宝要发动了,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三折的话就可以进产房,38周宝宝就发育非常成熟了,应该一个礼拜做一次产检,看下羊水深度,还有胎盘成熟度,不要低于8到10厘米偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息。
这个不一定的呀。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。但是不会出现的次数越来越多,祝福太深了吧,一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。