感冒喉咙痛吃火龙果好吗?孕晚期时候有些上火,该怎么办?

其他答案
你好,感冒喉咙痛的话可以吃火龙果的,火龙果是比较下火的,还可以吃梨苹果香蕉。
怀孕期间出现喉咙痛的情况,有可能是快要感冒了,一定要注意大量的喝水,可以吃一些火龙果和梨之类的。
怀孕期间感冒吃火龙果的话挺好的,怀孕晚期上火的话你可以多喝点金银花茶去去火的
喉咙疼是由于上火引起的,吃火龙果不太管用,你可以喝点绿豆汤,蜂蜜水来败火就行。
应该是快要感冒了,火龙果是去火最好的水果,但是一定要注意,不要吃太多,不然的话很容易导致腹泻,房间也要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度,饮食尽量都以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,怀孕的时候也不可以随便的营养,只能是通过饮食来调理。