月经前排卵试纸弱阳会怀孕吗?这种可能性大吗?

其他答案
有时候排卵试纸也不是特别灵敏的。最好是通过月经周期结合排卵试纸来测定一下排卵期,在排卵期以及前后**会增加受孕几率。
排卵试纸 测排卵管用,显示 弱阳,说明 排卵期过了,测怀孕的话 不管用
这也是有可能怀孕了,这是我的话,你可以多吃一些黄豆黑豆,这样的话是有助于排卵的,这时候你都可以试一试,基本上是有着很大的效果的,这时候你可以考虑一下的,应该是可以的。