怀孕几个月肚脐眼会凸出来呢?几个月凸出来才正常?

其他答案
你好,每一个人的怀孕正常是不一样的,有的人到生。肚脐都不会凸出来的
你好,不是说每个人怀孕都会出现肚脐眼,会突出的,也有少部分的人,没有肚脐眼凸出也是有可能的。一般到中期的时候才会出现肚脐眼突出。
每个人的身体状况都是不一样的,有的妈妈的肚子本身就不是特别的明显,而且肚子的大小跟宝宝的生长发育状况也是没有关系的。
你好,这个的话有的怀孕不会出来的,有的会,这个大概应该在四五个月左右的时候。
一般怀孕的话,有的人肚脐眼会凸出来,有的人是不吐出来的。
怀孕之后大多数的肚脐都会凸出来凸出来是很正常的,肚子越来越大肚脐眼就突出的越明显。
这是根据个人情况而定啊,并不是说每个人都会肚脐的突出的,一般都是运动系,宝宝开始长五官和四肢的时候,多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,6月也要做个四维彩超,大排畸,看一下宝宝头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。
怀孕后肚脐眼不一定凸出来的,我整个孕期都没有凸出来的,这个是因人而异的。
尤其到了后期大概就是七八个月以后吧,尤其是那种你体重增长过快的话,可能也是会导致有这样的情况呢。