儿童近视眼可以治好吗?好担心。

其他答案
说实话,孩子如果出现了近视,要及早的给他佩戴眼镜,你要想完全恢复是不可能,但是你要把她的度数控制住,不能让它再增加了,平时有空多带着孩子参加户外活动,多吃些水果蔬菜,就做眼保健操。
我们小的时候一般都是假性近视,这个时候是可以治疗的,同时应该注意尽量减少使用眼睛,也可以吃一些叶黄素。
儿童眼睛近视可以试着从小矫正,平时多做眼保健操,会有一定的效果,科技越来越先进,相信很快会有先进的仪器,可以治好近视眼。
如果不是先天性的谦逊你可以让宝宝少玩手机多去看外面的绿色植物多散散步。
儿童近视可以慢慢恢复的,少让孩子看电视手机接触电子产品,多看看绿色植物。