爱思贝奶粉是有机奶粉吗?现在什么奶粉好?爱思贝奶粉上火吗?

其他答案
爱思贝是有机奶粉,他的奶源很健康,无污染,全程有机追溯,口感清淡,不会上火
爱思贝奶粉有机奶粉和普通奶粉,据说爱思贝奶粉也是不错的。口感好,好吸收,不上火
IS被奶粉是地球上最好的奶粉适合各种各样的宝宝, 20倍奶粉不容易上火好吸收营养高。
美国的爱思贝奶粉是非常接近母乳的中国宝宝可以吃的好奶粉爱思贝奶粉不仅含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,其中强化铁元素都是专门针对中国宝宝的体质设计的,更含有增进宝宝大脑发育提高智力的DHA等高级营养元素,科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收