妊娠糖尿病有什么症状有哪些需要特别注意的呢?

其他答案
你好,认识你计件,一定要去医院化验一下血糖的,如果有糖尿病的话,最好吃一些清淡的食物,尽量不要吃水果,水果里面的糖分太高啦。
妊娠期糖尿病没有症状的,但是你通过测试血糖,能够发现血糖偏高了,空腹血糖应该在3.1到5.3之间,一旦高于这个数据,接下来就要控制一些饮食,不能吃太多,含糖量比较高的。
妊娠期糖尿病妈妈没有太大症状最主要是孩子到时候肯定会体重超出的要特别注意,少吃多餐。不要吃甜食
而且糖尿病是在怀孕期间出现的一种病症,主要表现为血糖比较高。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。反正总而言之就是那个淀粉以及糖分含量较高的食物不能吃的,因为淀粉会转变为糖分。