月经提前5天正常吗?要做些什么调理的呢?

其他答案
经常性月经提前的话是不正常的,最好是养成好的生活习惯,饮食习惯,可以吃中药来进行调理治疗的。
月经提前五天的话,这是正常的,就不用担心,外面多注意,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
月经提前五天,这个是属于正常的,一般来说月经提前或者延后一个礼拜范围之内都是属于正常的,不要过分担心,一般来说想要调节的话也可以呀,我们所说的如果每个月都是推迟或者提早,你可以去医院里查一查,看看是不是有内分泌失调,看看是不是有性激素六项紊乱,如果一切正常的情况下就不必担心的,正常的情况下月经周期处于23-37天之内都正常。