叶酸要吃到怀孕后几个月

其他答案
你好,一般就是怀孕之后呢,需要补充叶酸片,在怀孕初期前三个月的时候,每天可以吃一片的,预防胎儿先天性神经管畸形。然后这个可以选择一些口碑相对比较好的品牌,比如创盈金斯利安,他目前就是销售量特别棒的一片里面的含量是0.4毫克,一盒有92片,正好就是三个月的量,我觉得可以选择哟。
一般叶酸是在备孕期间补充的,一直可以补充到孕早期的结束,也就是补充到怀孕四个月为止的。
叶酸要吃到怀孕后的三个月比较好,过了前三个月,以后就再也不用吃啦,吃了也是没有效果的。