新生儿不爱吃奶粉怎么办?最适宜给宝宝处理的办法是什么?

其他答案
有可能不是不爱吃奶粉,而是不爱用橡皮奶头。最好用类似母乳乳头那样的橡胶奶头试一下,一般孩子能接受。如果不行可以用小勺或小杯子喂 。不行就给孩子换种奶粉看看吧。
新生儿如果前面几天吃了母乳的话,现在突然之间吃奶粉,他肯定不太适应,遇到这种情况,尽量给孩子采取纯母乳喂养,如果母乳实在不够了,那么你可以给孩子添加配方奶粉,但是在宝宝比较饥饿时给他添加,而且要选择奶嘴,口感稍微接近母乳的。
现在宝宝还比较小,平常吃奶粉的时候会比较温柔,可以慢慢给宝宝喂奶,宝宝大点,吃奶就会比较快的。
你好宝妈,如果宝宝吃习惯母乳的情况下肯定是不会吃奶粉的,这是属于正常的现象,除非等宝宝饿的狠了才吃。