怀孕5个月肚子多大正常啊?这个与每个人的体形也有关吗?

其他答案
是的这跟体型也是有关系的,有些人比较瘦弱的话基本上都不会显怀
这个不一定,每个人都是不一样的,有的人在怀孕期间比较显怀的话,他的肚子就会比较大一点。
你好,这个有的怀孕五个月还比较明显,有了就看不出来的。你这个确实跟每个人的体型有关系的。
一般五个月的肚子还是看得出来比较明显的,这个和体型还有怀孕,在子宫前壁后壁有关系。
每个人的情况都不一样,有的宝妈是前怀有的是后回,前回肚子就比较大一些,后回肚子就比较显的小一小。