备孕期间吃核桃好吗?最近开始吃的了,是否会对排卵好啊?

其他答案
你好,不管是备孕期和怀孕用了之后,这个对吃这个核桃都是对身体比较好的。
在备孕期间当然是可以吃核桃,但是不要多吃,多吃不利于消化的。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。我们所说的在排卵期间也好,怀孕期间也好,每天安排2到3颗就够了,过多容易上火。
如果准备怀孕的话可以多吃水果和蔬菜的,吃核桃或者坚果之类的有助于小宝宝更加的聪明的
被子在可以多吃一些核桃,补充dha也可以吃一些黑豆是促进排卵增长卵泡的。
可以吃核桃啊,但是核桃对排卵也没说很有效,多吃蛋白质类的食物,多吃豆类了。