怀孕去医院检查什么项目?怀孕一个月多了,要注意什么问题?

其他答案
已经怀孕的话,现在去医院里做一下B超检查,看看孩子发育情况怎么样?一般来说,50来天的时候做第一次B超。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心管搏动现象,这个是属于正常的哟。
你好,一般怀孕一个多月的时候呢,就是去医院做一个验血检查,因为时间比较早,通过B超也是看不到什么的,主要检测孕酮。还有就是hcg值是不是正常翻倍,没有问题的话,就等到差不多八周去做一个B超检查,看宝宝发育情况就可以了。
怀孕一个多月,还不需要到医院做检查,在两个月时到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
你好,现在应该去做B超,验尿这些。去检查胎心胎芽,排除宫外孕。
在怀孕一个月左右的情况下,这时候就需要去医院做个B超检测,要放松心情的,
你好,你暂时还不需要去医院检查的,可以等到怀孕三个月就去医院做一个全面的检查的。记得要空腹去。