排卵卵子能存活多久啊?已经安排三次同房,还要怎么做好?

其他答案
你好,一般情况下的话,我觉得能够存活,至少24小时吧。就是在排卵期的时候用排卵试纸测到强阳。然后就可以安排受孕,这样子怀孕的几率就会比大了!
排卵完子最多能存活三天,你可以在排卵期的时候**。这样容易怀孕。
卵子一般是可以存活24小时的,当然精子也可以存活24号时,所以说这样怀孕的几率还是比较大的。