怀孕初期白带多吗?我这才刚查出自己怀孕3周了。

其他答案
你好,怀孕初期白带分泌物确实会增多的,然后可能会感觉比较脏,这个时候一定要注意卫生,每天都要勤换内裤,然后温水清洗下面。另外开水可以烫洗内裤,起到一个杀菌消毒的效果,站在太阳底下暴晒。另外就是平时饮食方面要清淡为主,不要太过辛辣刺激,怀孕初期一定要注意不要提重物,好好休息!
怀孕初期白带会增多的,这是体内激素刺激引起的,每天用清水洗就行了。
怀孕初期的话不一定会摆脱这个,不用担心的,自己要多注意卫生,勤换内裤,勤换洗就可以了。
其实怀孕过后白带会比平常更多的,所以说一定要多注意清洗一下,
你好,怀孕初期的时候白带多的话,这个是很正常的,怀孕初期的时候都是会出现这种情况的。
怀孕初期分泌物是比较多,一定要注意卫生勤换洗内裤,以免引起炎症。
我感觉怀孕初期的话可能是白带比较多一些的,你这个时候就要注意休息,还有就是多喝水
你好,这个是根据个人身体状况的,一般有些人会出现这种现象,也是属于正常的现象,这个没有必要担心。