宝宝出生后吃的母乳,那么给宝宝断奶后吃什么奶粉好?

其他答案
你好!你可以给孩子选择飞鹤奶粉,国产大屏孩营养均衡,更适合宝宝的体质,口碑也不错。
宝宝出生之后吃母乳给宝宝断奶之后,她肯定是可以选择奶粉的,美素佳儿金装奶粉挺不错的,比较接近母乳,宝宝比较容易适应。
宝妈可以根据宝宝的体质给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉,观察几天,如果宝宝喝了不上火不便秘,宝宝身体吸收好,就可以给宝宝继续喝了,不一定一定选贵的,只要适合宝宝的就是好奶粉。
我也正准备断人奶,刚刚买了可瑞康羊奶粉,还没吃,不知道怎么样