怀孕多久做一次b超好?我担心b超做多了辐射太大。

其他答案
怀孕早期两个月做一次B超。怀孕中期一个月做一次,整个孕期最好做5次。
正常来说,整个怀孕期间只要做五次B超就可以了,按照城建医院的流程安排就行了,但是每个孕妇的情况是不一样的,B超对胎儿辐射不是很大的。
一般在怀孕一个月到两个月做一次b超是最好的我怀孕那段时间,都是隔一两个月再做一次b超
怀孕期间只要按照医生的嘱咐,按时的b超就可以了,一个月做一次,不会有辐射的,放心吧。
做b超肯定有辐射,但有些是必须做的(比如。刚发现怀孕,必须做b超,看看有没有胎心胎芽)一般都是没事的。宝妈放宽心就好!
B超为超声波成像,不同于X线和核辐射,对于胎儿来说,影响非常小,甚至可以忽略不计,若想了解各个时期的胎儿发育情况,B超是必不可少的一项检查方法
一般一个多月做一次B超吧,怀孕后期的时候做的比较勤一些,半个月。整个孕期差不多十多次吧。