怀孕九个月胎动一个小时几次正常吗?我感觉胎动很明显,要去检查吗?

其他答案
你好,一般到了怀孕晚期的时候,一定要多留意宝宝的胎动情况,一个小时宝宝的胎动在3到6次比较正常,如果胎动过多或者过少的话,都有可能是宝宝缺氧了。
每个宝宝胎动的都是不一样的,如果不放心,可以到医院做个胎心监护。一般情况下是没事儿的。
怀孕后期胎动频繁是很正常的毕竟宝宝马上就要降临了嘛!如果不放心的话,可以去检查一下。
孕晚期一定要注意随时数胎动,一小时不少于三次就是正常的,如果胎动太多或者胎动太少,都应该提高警惕。