身体有异味挂什么科啊?感觉阴道痒痒,会对胎儿有什么不好?

其他答案
你好,一般如果在怀孕期间需要去检查的,都是去围产中心检查的,这种情况可以化验一下白带常规,然后一定要注意卫生。
怀孕期间挂产科就可以的,这个时候有点痒的话,也有可能是有一点细菌感染,用温水清洗一下就可以了。
根据你描述情况,有可能是身体有炎症造成的,应该到医院妇科做个检查比较好。
身体有异味,可以挂皮肤科。阴道痒痒,那只能就是妇科啦。怀孕期间可以用盐水清洗下面
这时候是可以挂妇科的,怀孕期间有点痒痒的是正常的现象,有可能是阴道炎,最好还是检查一下比较好。
孕妈这可以能是有阴道炎,去医院要挂妇科,平时可以用淡盐水多洗一洗,注意勤换内裤保持卫生清洁。