儿童夜间咳嗽是什么原因啊?孩子咳嗽厉害,感觉还有些喘了。

其他答案
你,好孩子,夜间咳嗽的话,很有可能是。孩子风寒咳嗽了,这时候可以给孩子红糖姜炒一个鸡蛋,吃的最好让孩子睡觉前吃,效果非常好的。
有的孩子咳嗽的话,在晚上就比较严重,所以要给孩子喝点止咳糖浆,这个治疗咳嗽效果比较好一些。
最好带孩子去医院检查一下吧,根据你描述的情况,孩子咳嗽有点严重,需要及时治疗。
孩子如果出现夜间咳嗽的情况,那可能是孩子凉到了,因为现在晚上气温确实是比较低的,所以一定要注意保暖,给孩子盖好被子。
夜间咳嗽加重这是孩子的一贯现象,一般的病都是晚上比较严重。可以给宝宝和止咳糖浆